お知らせ

北小日記・行事予定・学校だより・速報については、IDとパスワードを入力してご覧ください。

リンクバナー

千葉県教育委員会
学力向上
家庭学習のすすめ
柏市青少年相談員連絡協議会
 いきいき子育て広場
 ITアドバイザーオンライン

このコーナーは、学校を陰から支える事務職員、事務補助職員、用務員、専科のページです。
 子供達のために頑張っています。

縁の下の力持ち

2019/09/13

頑張り所

| by 田中北小学校管理者
 本日、保護者の方々の参加をいただき、校庭の除草作業が行われ、着々と運動会に向けての準備が進みます。
 校庭では子供達が競技、演技の練習に励み、それを指導する先生方にも熱が入ります。
 朝、職員室に準備した大型クーラポットの麦茶も、昼には空になる状態、こんな所にも、先生方の運動会成功への意気込みを、垣間見る事が出来ます。
 準備、練習に当てる日も残り4日、「ファミリー 田中北」の底力を見せましょう。
                              用務員 後藤 和昭